Sportplatzpflege

Der VfL als Pächter der Außensportanlage ist auch für die Pflege derselben zuständig. Regelmäßig werden der Rasen geschnitten, der Platz gesäubert und viele andere Anforderungen erfüllt Am heutigen Sonntag war Großreinemachen angesagt. Dazu schrieb Rocco Freder "Sehr viele fleißige Helfer sind dem Aufruf gefolgt, unsere Anlage vom Unkraut zu befreien. Außer den "üblichen Verdächtigen" waren auch noch viele andere dabei. Das zeugt von einer gesunden Abteilung."

Der Vorstand kann sich dieser Aussage nur anschließen und allen herzlich für das Engagement danken. Das Foto ist ein screenshot aus einem kleinen Video.

Impressionen Aussensportanlage