Sportabzeichen 2022

Wir setzen unsere jahrzehntelange, bewährte Tradition fort und bieten wieder während der Sommer-Schulferien für  Mitglieder sowie Nichtmitglieder die Möglichkeit an, das Sportabzeichen zu erwerben. Die hierfür erforderlichen Übungen (Schwimmen ausgenommen) können bei geeignetem Wetter jeweils dienstags ab 18 Uhr absolviert werden. Trainingsort ist das Außensportgelände neben der Altenstadthalle. Der Zugang liegt zwischen Altenstadt- und Schulturnhalle. Erster Trainingstag ist der 26. Juli.

Bitte meldet euch spätestens am Vorabend an bei Übungsleiter Ferdinand Apfel, Tel. 06405 501651 (ggf. Anrufbeantworter) oder whatsapp 0157 30411022 oder bei der Vereinsvorsitzenden Heike Finkernagel-Rahmani, Tel. 0151 67303716 oder 06047 1467. Mitmachen können Erwachsene, Jugendliche und Kinder.

Weblinks Deutsches Sportabzeichen

15. Januar 2023 - Dreikönigslauf