Sportabzeichen 2022

Wir setzen unsere jahrzehntelange, bewährte Tradition fort und bieten wieder während der Sommer-Schulferien für  Mitglieder sowie Nichtmitglieder die Möglichkeit an, das Sportabzeichen zu erwerben. Die hierfür erforderlichen Übungen (Schwimmen ausgenommen) können bei geeignetem Wetter jeweils dienstags ab 18 Uhr absolviert werden. Trainingsort ist das Außensportgelände neben der Altenstadthalle. Der Zugang liegt zwischen Altenstadt- und Schulturnhalle. Erster Trainingstag ist der 26. Juli.

Bitte meldet euch spätestens am Vorabend an bei Übungsleiter Ferdinand Apfel, Tel. 06405 501651 (ggf. Anrufbeantworter) oder whatsapp 0157 30411022 oder bei der Vereinsvorsitzenden Heike Finkernagel-Rahmani, Tel. 0151 67303716 oder 06047 1467. Mitmachen können Erwachsene, Jugendliche und Kinder.

Weblinks Deutsches Sportabzeichen

Danke für Eure Unterstützung bei der diesjährigen REWE Scheine für Vereine Aktion

Viele fleißige Scheine-Sammler/innen haben es möglich gemacht, dass wir wieder einmal einige super Sportgeräte aus der Rewe Aktion erhalten. So freuen sich die Leichtathleten über Startblöcke und Staffelstäbe, die Turnkinder über eine Airflow Matte und die Jugendgruppe der Basketballer über Mannschaftswesten.

17. September 2022 - Kinderleichtathletik Sportfest U8 und U12 *Außensportanlage Altenstadt

18. September 2022 - Kreisbestenkämpfe U12 mit Rahmenwettkampf Sprint * Außensportanlage Altenstadt

12. November 2022 - St. Martins Crosslauf * Reitsportgelände Messerschmidt Altenstadt

13. November 2022 - Hessische Crossmeisterschaften * Reitsportgelände Messerschmidt Altenstadt