Sieger des Skateboard-Contests vom 25. Juni

Der Wettbewerb fand großen Zuspruch von Aktiven und Zuschauer/innen.

Ergebnis bei den über 16-Jährigen, die auf eine Siegerehrung verzichteten:

1. Platz : Marius  -  5 boards
2. Platz: Christoph  - 4 boards
3. Platz : Max - 3 boards

Die Gewinner der Jugendlichen unter 16 Jahren heißen 1. Sam, 2. Pascal, 3. Elias / Collin.

Die Skater danken den Firmen Möbel Straube, MOB und Skate24 für die zur Verfügung gestellten Preise.

Zum Foto der Siegerehrung von links nach rechts: Sam Christopher Simon, Marius Gruen, Collin Schäfer,  Mike Friedrick, Pascal Lienhart, Max Kristek, Elias Paul.

Impressionen Skateboarding

VR Bank Vereinsvoting 2021

Allen, die für uns abgestimmt haben, ein herzliches Dankeschön.

Mit 58 Stimmen haben wir die Hürde genommen und einen Betrag von 116,- € erhalten.