Hessische Blockmeisterschaften Hofgeismar

Nach ihren ersten Regional-Blockmehrkampf Meisterschaften in Sulzbach/Ts.  hatten  sich Anna Schilling und Noel Freder für die Hessischen Blockmeisterschaften der U14 W/M 12 für Hofgeismar qualifiziert. Bei den fünf Disziplinen, die aus 200 gr. Ballwurf, Weitsprung, 75 m Sprint, 60 m Hürden und zum Schluss noch einen 800 m Lauf bestehen, erreichte Noel Freder den 5.Platz von 22 Teilnehmern und Anna Schilling den 15.Platz bei 36 Teilnehmerinen.

Vor einer Kulisse, die fast den Mehrkämpfen im Fernsehen entspricht, haben die beiden einen anstrengenden Wettkampf bei sehr warmen Temperaturen bestritten. Nach einem langen Tag, mit guten Ergebnissen, bei sehr starken Konkurenten aus ganz Hessen, haben sie müde, aber glücklich, die Heimreise aus Hofgeismar angetreten.

Impressionen Leichtathletik

Danke für Eure Unterstützung bei der diesjährigen REWE Scheine für Vereine Aktion

Viele fleißige Scheine-Sammler/innen haben es möglich gemacht, dass wir wieder einmal einige super Sportgeräte aus der Rewe Aktion erhalten. So freuen sich die Leichtathleten über Startblöcke und Staffelstäbe, die Turnkinder über eine Airflow Matte und die Jugendgruppe der Basketballer über Mannschaftswesten.

17. September 2022 - Kinderleichtathletik Sportfest U8 und U12 *Außensportanlage Altenstadt

18. September 2022 - Kreisbestenkämpfe U12 mit Rahmenwettkampf Sprint * Außensportanlage Altenstadt

12. November 2022 - St. Martins Crosslauf * Reitsportgelände Messerschmidt Altenstadt

13. November 2022 - Hessische Crossmeisterschaften * Reitsportgelände Messerschmidt Altenstadt