Regional-Blockkampfmeisterschaften

float Ihre ersten Regional-Blockmehrkampfmeisterschaften bestritten die Athleten des VfL Altenstadt in Sulzbach/Ts.

Der Wettkampf begann gegen 10 Uhr mit einem großen und starkem Teilnehmerfeld von 269 Jugendlichen und endete gegen 18:30 Uhr.
Unter Leitung Ihrer Trainerin Martina Freder erreichte Anna Schilling den 13.Platz (1875 Punkte) im Block Lauf in der W12 mit  26 Teilnehmerinnen. Noel Freder belegte den 3.Platz (1974 Punkte) im Block Lauf M12 mit 20 Teilnehmern und Kevin Thiele erreichte auch einen 3. Platz (2069 Punkte) im Block Wurf M14 bei 5 Teilnehmern. Block Lauf W12/M12 beinhaltet: 200 gr. Ballwurf, Weitsprung, 60 m Hürden, 75 m Sprint und einen 800 m Lauf. Block Wurf M14 beinhaltet: Kugelstossen 4kg, 100 m Sprint, 80 m Hürden, Weitsprung und Diskus werfen.

Nach so einem langen und anstrengendem Tag waren die Athleten, die Trainerin und auch die Begleiter geschafft und waren froh gegen 20 Uhr wieder zuhause angekommen zu sein.

Impressionen Leichtathletik

Danke für Eure Unterstützung bei der diesjährigen REWE Scheine für Vereine Aktion

Viele fleißige Scheine-Sammler/innen haben es möglich gemacht, dass wir wieder einmal einige super Sportgeräte aus der Rewe Aktion erhalten. So freuen sich die Leichtathleten über Startblöcke und Staffelstäbe, die Turnkinder über eine Airflow Matte und die Jugendgruppe der Basketballer über Mannschaftswesten.

17. September 2022 - Kinderleichtathletik Sportfest U8 und U12 *Außensportanlage Altenstadt

18. September 2022 - Kreisbestenkämpfe U12 mit Rahmenwettkampf Sprint * Außensportanlage Altenstadt

12. November 2022 - St. Martins Crosslauf * Reitsportgelände Messerschmidt Altenstadt

13. November 2022 - Hessische Crossmeisterschaften * Reitsportgelände Messerschmidt Altenstadt