Wieder ein Hessenmeister-Titel im VfL

Unser Leichtathlet Marc Bunzendahl, der übrigens auch im VfL-Vorstand als Jugendvertreter aktiv mitwirkt, errang bei den "Hessischen Meisterschaften Aktive" am 11./12. Sept. 2020 in Friedberg den Sieg in der 1500-m-Distanz. Marc legte die Strecke in nur 4:02,97 min zurück und wurde dafür mit dem Titel "Hessenmeister" belohnt. Mit dieser Leistung ging ein weiterer Hessenmeistertitel an einen Athleten unseres Verein, was für Motivation und Effizienz im Training spricht.

Der VfL-Vorstand gratuliert zu dieser grandiosen Leistung und dankt dem Betreuerteam, allen voran der Trainerin Martina Freder.

Impressionen Leichtathletik

Vom 25.04. bis 3.7.2022 heißt es wieder fleißig Scheine für den VfL bei REWE sammeln.

Ihr könnt die Scheine bei euren Übungsleiter/innen abgeben, in die Sammelkästen bei den REWE Märkten stecken oder selbst hochladen www.scheinefuervereine.rewe.de

Vielen Dank schon jetzt für Eure Unterstützung. Wir freuen uns über jeden Schein.

26. Juni 2022 - Der VfL übernimmt die Versorgung zum Ironman, dessen Route erneut durch Altenstadt führt (auch, weil hier 2021 "alles so prima geklappt hat").

12. November 2022 - St.-Martins-Cross-Lauf

13. November 2022 -  Der VfL übernimmt  wieder die Durchführung der Hessischen Cross-Meisterschaften in Altenstadt.