VfL-Jugend bei Hess. Meisterschaften im Blockwettkampf

Am 25. Mai gingen 4 VfL-Athleten der Altersklassen M12 und M13 im Block Lauf an den Start. 75 m Lauf, 60 m Hürden, Weitsprung, Ballwurf und ein 800-m-Lauf waren zu bestehen. E-Kader Athlet Kjell Jona Credner erzielte in allen fünf Disziplinen Bestleistungen. Mit der Gesamtwertung von 2252 Punkten fehlten ihm nur 2 Punkte auf den 3. Platz! In der M12  waren erstmals Jamie Lenn Knaus und Lasse Rohrssen dabei mit deutlich verbesserten Leistungen. Jamie belegte am Ende mit 1792 Punkten Platz 9 und für Lasse sprang in einem stark besetzten Feld mit 1576 Punkten der 20. Rang heraus. In der Mannschaftswertung der U14 belegten die drei den 10. Platz.

Am 26. Mai bestritt Noel Freder seinen ersten Blockwettkampf in der M14. Mit 44 m Ballwurf, 100 m in 12,53s, 80 m Hürden in 12,54s, Weitsprung von 5,46 m und 2000 m in 6:34,23 min. erzielte er am Ende 2532 Punkte und damit deutlich die Qualifikation für die Deutschen Meisterschaften im Blockwettkampf, die  2275 Punkte erfordert. Außerdem hakte er auch gleich die Zusatzqualifikation im Laufen ab, die für 2000 m bei 6:40,00 min liegt. Den Hessischen Meistertitel gab's als Sahnehäubchen obendrauf.

Der VfL-Vorstand gratuliert zu diesen großartigen Leistungen!

Impressionen Leichtathletik

Altenstadtfest 2019 - Helfer gesucht

am 22. und 23. Juni 2019 richtet die Gemeinde Altenstadt wieder das Altenstadtfest aus. Der VfL wird dieses Jahr aktiv dabei sein mit einem Weinstand in der Nähe der Bühne Obergasse, ein paar Meter hinter dem Alten Kino. Der Stand wird samstags und sonntags betrieben.

Am Sonntag von 11.00 bis 13.00 Uhr organisiert der VfL in Kooperation mit der CDU, die ebenfalls einen Stand in Nähe der Bühne Obergasse hat, einen Frühschoppen mit der Gruppe CatRockX aus Limeshain. Außerdem gibt es im Hof/Garten des Alten Kinos nachmittags Spielaktionen für Kinder.

Wie immer benötigen wir zum Gelingen dieser Veranstaltung dringend Eure tatkräftige Hilfe. Bitte tragt euch in die Doodle Helferliste (mit Klick auf den Link unten kommt ihr zur Liste) ein.

Ja, ich helfe gern. Zur Eintragung in die Helferliste.

Mit herzlichem Dank für Eure Hilfe im Voraus und

sportlichen Grüßen,

Der Vorstand des VfL Altenstadt von 1968 e.V.

Vfl-Jubi-20-25web.jpg