Erfolgreiche junge VfL-Leichtathleten

Bei den Hess. Meisterschaften der Athleten U20 und U16 in Stadtallendorf Ende Januar erreichte Noel Freder im 800-m-Lauf in einer neuen Bestzeit von 2:15,95 Minuten den 1. Platz in der Altersklasse M 14. Auch Niclas Gottschalk überzeugte in der Altersgruppe U20 mit 55,74 Sek. für 400 m und belegte den sechsten Platz. Am zweiten Wettkampftag jedoch reichte der Weitsprung von Noel trotz persönlicher Bestleistung von 5,44 m leider nur für den vierten Platz. Schade.

Am Wochenende davor verbesserte sich Marc Bunzendahl auf der 3000 m-Strecke auf 9:35,36 Min. und kam auf den 16. Platz. Der Verein ist stolz auf seine in Wettkämpfen erfolgreichen Mitglieder und gratuliert zu den Ergebnissen.

Impressionen Leichtathletik

Wer vermisst seine Sportschuhe, seine Sportjacke?

Wir haben nach dem Dreikönigslauf 2 Paar Sportschuhe Herren, eine Sportjacke und eine Trinkflasche grün/blau gefunden.

Die Besitzer können sich gerne telefonisch melden unter Tel. 06047-7478

Vfl-Jubi-20-25web.jpg