Weitere Trainingsstunden im Gerätepark

Unser neuer Gerätepark findet guten Zuspruch. Immer mehr Mitglieder freuen sich über die kostenlose Nutzungsmöglichkeit der hydraulisch funktionierenden Geräte. Auf ihnen bestimmen die Sportler:innen ganz individuell Tempo und Kraftanstrengung. Voraussetzung ist eine professionelle Einweisung, an der Ihr nach telefonischer Anmeldung teilnehmen könnt:

dienstags von 20 - 22 Uhr durch Helmut Möller (06047/7413) und donnerstags von 19-21 Uhr durch Winfried Reisinger (06047/950012).

Danach kann auch zu anderen Zeiten, wenn Übungsleiter:innenn im Haus sind, nach Absprache mit ihnen alleine weitertrainiert werden (siehe Liste "Sport im Überblick").

Die Nutzung des Geräteparks ist für VfL-Mitglieder kostenlos. Gäste sind zum einmaligen kostenlosen Schnuppertraining herzlich eingeladen. Sollten sie sich danach für eine Mitgledschaft entscheiden, steht ihnen das weitere umfangreiche VfL-Sportangebot zur Verfügung (für spezielle Angebote wird ein kleiner Zusatzbeitrag erhoben).

Trainiert wird nach 2G+Regel. Der Raum ist sehr gut zu belüften und die nötigen Abstände können problemlos eingehalten werden. Ein Handtuch ist mitzubringen.

Auf zum Muskelaufbau durch Krafttraining!

Danke für Eure Unterstützung bei der diesjährigen REWE Scheine für Vereine Aktion

Viele fleißige Scheine-Sammler/innen haben es möglich gemacht, dass wir wieder einmal einige super Sportgeräte aus der Rewe Aktion erhalten. So freuen sich die Leichtathleten über Startblöcke und Staffelstäbe, die Turnkinder über eine Airflow Matte und die Jugendgruppe der Basketballer über Mannschaftswesten.

17. September 2022 - Kinderleichtathletik Sportfest U8 und U12 *Außensportanlage Altenstadt

18. September 2022 - Kreisbestenkämpfe U12 mit Rahmenwettkampf Sprint * Außensportanlage Altenstadt

12. November 2022 - St. Martins Crosslauf * Reitsportgelände Messerschmidt Altenstadt

13. November 2022 - Hessische Crossmeisterschaften * Reitsportgelände Messerschmidt Altenstadt