Wetter grau - Laune gut dank Walking

Dienstags und freitags um 8.00 Uhr mit Hildegard

Samstags um 15.00 Uhr mit Elvira

Treffpunkt Sportplatz Höchst

Von der Bewegung in frischer Luft mit netten Mit-Walkern profitiert nicht nur die körperliche Fitness, sondern ganz offensichtlich auch die  seelische Verfassung. Auf dem Gruppen-Foto mit Übungsleiterin Hildegard Stark (links) strahlen nach dem morgendlichen Marsch durch den Höchster Wald ALLE!

Neue Walker sind zum Mitlaufen herzlich eingeladen. Auskunft und Anmeldung bei  Hildegard Stark (Tel. 5919) oder Elvira Bunzel (Tel. 9829411).

3-G-Regel für alle Sportangebote

Liebe Sportfreunde/innen,

als gemeinütziger Sportverein liegt uns das Wohlergehen und vor allem die Gesundheit aller unserer Mitglieder sehr am Herzen. Wir bitten daher um Beachtung und Befolgung der derzeit geltenden Corona Hygiene- und Sicherheitsregeln. Insbesondere weisen wir darauf hin, dass ausschließlich Geimpfte, Genesene und Getestete am Sportbetrieb unseres Vereins teilnehmen können.

Mit sportlichen Grüßen,