Kurs BODYWORKOUT (Ganzkörpertraining)

Nach den Ferien beginnt im Bürgerhaus Lindheim jeweils montags um 18 Uhr für alle Altersklassen ein Kurs "Bodyworkout" . In diesem Ganzkörpertraining wird nach dem Aufwärmen die Muskulatur von Rumpf, Rücken, Bauch, Beinen, Gesäß und Armen gekräftigt. Die Beweglichkeit der Gelenke aber auch die Koordination des Bewegungsaparates kommen dabei nicht zu kurz. Die Übungen werden durch den Einsatz von Kleingeräten unterstützt.

Kursleiterin ist Ann-Kathrin Hantke. Der 10er Block kostet 30 € für Mitglieder und 60 € für Gäste. Anmeldung vorab bei Ann-Kathrin 0160 96884182.

VR Bank Vereinsvoting 2021

Allen, die für uns abgestimmt haben, ein herzliches Dankeschön.

Mit 58 Stimmen haben wir die Hürde genommen und einen Betrag von 116,- € erhalten.