Qigong in herrlicher Landschaft

Unsere Qigong-Gruppe unter der Leitung von Constanze Schinkels  zog es anlässlich ihrer Übungsstunde am 27. Mai 2020 in die frische Luft.  Es fanden sich 9 Teilnehmer*innen an der Keltenwelt in Glauburg ein, um auf diesem wunderschönen Plätzchen zu trainieren. Einige Passanten wunderten sich zwar über die "Verrenkungen" der Gruppe, aber das vertrieb dieser weder ihre gute Laune noch die Freude, die das Qigong jedes Mal  bringt.

Bis 31. Januar können noch Scheine hochgeladen werden. Also, falls Ihr noch Rewe-Scheine irgendwo habt, ladet sie hoch. Wir freuen uns über jeden Schein.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die fleißig für uns gesammelt haben. Wir konnten dank Euerer Unterstützung wieder ein paar schöne Sportgeräte ergattern.

REWE | Schein für Vereine

Ihr könnt Eure Scheine auch bei den Übungsleiter/innen abgeben. Vielen Dank schon jetzt für Eure Unterstützung.