Reha-Sport-Orthopädie Kurse

In unseren Reha-Sportkursen können die Teilnehmer/innen unter Anleitung speziell ausgebildeter Trainerinnen mit  Reha-Sport-Lizenz ihre Mobilität fördern. Grundsätzlich geht es um die Beweglichkeit der Gelenke sowie um die Kräftigung der Muskulatur. Auf individuelle Anforderungen wird übungsmäßig eingegangen.

Mit einer ärztliche Verordnung und der Bestätigung der Kostenübernahme durch die Krankenkasse ist der Kurs für die Teilnehmer/innen kostenfrei. Teilnehmen können aber auch VfL-Mitglieder ohne ärztliche Verordnung, wenn sie einen monatlichen Zusatzbeitrag von 10 € zahlen.

Auskunft und Anmeldung bei Sabine Wosnitza. (Abteilungsleiterin Reha-Sport)

3-G-Regel für alle Sportangebote

Liebe Sportfreunde/innen,

als gemeinütziger Sportverein liegt uns das Wohlergehen und vor allem die Gesundheit aller unserer Mitglieder sehr am Herzen. Wir bitten daher um Beachtung und Befolgung der derzeit geltenden Corona Hygiene- und Sicherheitsregeln. Insbesondere weisen wir darauf hin, dass ausschließlich Geimpfte, Genesene und Getestete am Sportbetrieb unseres Vereins teilnehmen können.

Mit sportlichen Grüßen,