Sankt-Martins-Crosslauf 2019

Hallo liebe Crossläufer,

am Samstag, 09.11.2019, startet unser dritter Sankt-Martins-Crosslauf in Altenstadt auf der Reitanlage Messerschmidt. Die Siegerehrungen finden in diesem Jahr im Zelt auf der Anlage statt, wo auch das Meldebüro ist, nicht in der Altenstadthalle. Bitte nutzt trotzdem die Parkplätze vor der Altenstadthalle.

2020 finden auf unserem Kurs die Hessischen Meisterschaften im Crosslauf statt. Nutzt die Gelegenheit für eine Generalprobe!!

Wir freuen uns auf Euch! Meldungen sind ab sofort möglich unter leichtahtletik(a)vfl-altenstadt.de

Attachments:
Download this file (191109 Ausschreibung Cross.pdf)Ausschreibung Cross 2019[Ausschreibung Cross 2019]215 kB

Danke für Eure Unterstützung bei der diesjährigen REWE Scheine für Vereine Aktion

Viele fleißige Scheine-Sammler/innen haben es möglich gemacht, dass wir wieder einmal einige super Sportgeräte aus der Rewe Aktion erhalten. So freuen sich die Leichtathleten über Startblöcke und Staffelstäbe, die Turnkinder über eine Airflow Matte und die Jugendgruppe der Basketballer über Mannschaftswesten.

17. September 2022 - Kinderleichtathletik Sportfest U8 und U12 *Außensportanlage Altenstadt

18. September 2022 - Kreisbestenkämpfe U12 mit Rahmenwettkampf Sprint * Außensportanlage Altenstadt

12. November 2022 - St. Martins Crosslauf * Reitsportgelände Messerschmidt Altenstadt

13. November 2022 - Hessische Crossmeisterschaften * Reitsportgelände Messerschmidt Altenstadt