Sport im Überblick

Liebe Sportfreunde und Mitglieder!

Wir mussten aufgrund behördlicher Anordnungen eine Weile pausieren und bieten seit dem 11. Mai 2020  Sportstunden unter Einhaltung strikter Hygiene- und Abstandsregeln an. Bitte sprecht mit den Übungsleiter*innen über die neuen Trainingsbedingungen. Das Kinderturnen kann erst wieder aufgenommen werden, wenn dies die Corona-Vorgaben zulassen.

Attachments:
Download this file (Übungsstunden.pdf)Übungsstunden.pdf[ ]232 kB

Bis 31. Januar können noch Scheine hochgeladen werden. Also, falls Ihr noch Rewe-Scheine irgendwo habt, ladet sie hoch. Wir freuen uns über jeden Schein.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die fleißig für uns gesammelt haben. Wir konnten dank Euerer Unterstützung wieder ein paar schöne Sportgeräte ergattern.

REWE | Schein für Vereine

Ihr könnt Eure Scheine auch bei den Übungsleiter/innen abgeben. Vielen Dank schon jetzt für Eure Unterstützung.