Noel Freder im Landeskader

Noel Freder, 13 Jahre, wurde Ende August für das Trainings- und Wettkampfjahr 2018/2019 in den "Landeskader Lauf" aufgenommen. Die Vereinsleitung freut sich über diesen Schritt des Hess. Leichtathletikverbandes und wünscht Noel sowie allen anderen Wettkampfteilnehmern weiterhin viel Erfolg! Der Vorstand ist sich bewusst, dass die zahlreichen "Treppchenplätze" auch dem hervorragend arbeitenden Leichtathletikteam und engagierten Eltern zu verdanken ist.

Impressionen Leichtathletik

Danke für Eure Unterstützung bei der diesjährigen REWE Scheine für Vereine Aktion

Viele fleißige Scheine-Sammler/innen haben es möglich gemacht, dass wir wieder einmal einige super Sportgeräte aus der Rewe Aktion erhalten. So freuen sich die Leichtathleten über Startblöcke und Staffelstäbe, die Turnkinder über eine Airflow Matte und die Jugendgruppe der Basketballer über Mannschaftswesten.

17. September 2022 - Kinderleichtathletik Sportfest U8 und U12 *Außensportanlage Altenstadt

18. September 2022 - Kreisbestenkämpfe U12 mit Rahmenwettkampf Sprint * Außensportanlage Altenstadt

12. November 2022 - St. Martins Crosslauf * Reitsportgelände Messerschmidt Altenstadt

13. November 2022 - Hessische Crossmeisterschaften * Reitsportgelände Messerschmidt Altenstadt