Herausragende Leichtathletik-Leistungen bei Hessenmeisterschaft

Unsere "Jungs" haben bei den Hessischen LA-Meisterschaften in Darmstadt hervorragend abgeschnitten. Drei erste Plätze:

Marc Bunzendahl Hessenmeister über 5000 m und 1500 m

Noel Freder Hessenmeister über 1500 m.

Der gesamte VfL ist stolz auf diese Ergebnisse. Dank auch an das VfL-LA-Trainerteam!

Impressionen Leichtathletik

Vom 25.04. bis 3.7.2022 heißt es wieder fleißig Scheine für den VfL bei REWE sammeln.

Ihr könnt die Scheine bei euren Übungsleiter/innen abgeben, in die Sammelkästen bei den REWE Märkten stecken oder selbst hochladen www.scheinefuervereine.rewe.de

Vielen Dank schon jetzt für Eure Unterstützung. Wir freuen uns über jeden Schein.

26. Juni 2022 - Der VfL übernimmt die Versorgung zum Ironman, dessen Route erneut durch Altenstadt führt (auch, weil hier 2021 "alles so prima geklappt hat").

12. November 2022 - St.-Martins-Cross-Lauf

13. November 2022 -  Der VfL übernimmt  wieder die Durchführung der Hessischen Cross-Meisterschaften in Altenstadt.