Leichtathletiktraining startet wieder für alle Gruppen

Das Leichtathletiktraining startet wieder für alle Trainingsgruppen.

Aufgrund der aktuellen Situation müssen aber einige Regeln beachtet werden:

Die Teilnahme ist für Mitglieder des VfL Altenstadt möglich, die nicht in Gemeinden wohnen, in denen strengere Auflagen gelten. Nichtmitglieder möchten wir bitten, vor einem Probetraining mit uns Kontakt aufzunehmen, da alle Daten erfasst werden müssen für eine eventuell notwendige Rückverfolgbarkeit (leichtathletk(a)vfl-altenstadt.de).

DIE TEILNAHME AM TRAINING ERFOLGT AUF EIGENE GEFAHR!!

Eltern und Zuschauer sind während des Trainings nicht gestattet.

Auf der Sportanlage wird ein Einbahnstraßensystem eingerichtet: Eingang über das große Tor vom Parkplatz Limesschule aus, Ausgang durch das kleine Tor auf den Parkplatz an der Feuerwehr.

BITTE BEACHTEN: Damit sich die Gruppen möglichst nicht treffen, haben wir die Trainingszeiten etwas angepasst:

Di:

U8 14:45-16:10 Uhr

U10: 16:20-17:50 Uhr

U12 18-19:30 Uhr

U14 und älter 18-20 Uhr

Do:

U12: 17:30-19:00 Uhr

U14 und älter: 18-20 Uhr

Bitte kommt pünktlich, aber nicht zu früh, um Staubildung am Eingang zu vermeiden.

DAS TRAINING FINDET AUSSCHLIESSLICH IM FREIEN STATT.

In der Halle sind nur die Toiletten geöffnet, eine Nutzung der Halle und der Umkleideräume ist nicht möglich. Bitte kommt in Sportkleidung.

Wir stellen Euch das komplette Konzept hier als Download zur Verfügung. Bitte bringt das Dokument unterschrieben zum ersten Training mit, damit wir sicherstellen, dass alle die Regeln gelesen und verstanden haben.

Wir freuen uns auf Euch!!

Euer Trainer- und Betreuerteam.

Attachments:
Download this file (Hygienekonzept Allgemeine LA VfL Altenstadt.pdf)Hygienekonzept 01.09.2020[Hygienekonzept 01.09.2020]223 kB

Impressionen Leichtathletik

VR Bank Vereinsvoting 2021

Allen, die für uns abgestimmt haben, ein herzliches Dankeschön.

Mit 58 Stimmen haben wir die Hürde genommen und einen Betrag von 116,- € erhalten.