Neues vom Gerätepark

Alle Nutzerinnen und Nutzer unseres Geräteparks im Fitness-Zentrum Waldsiedlung werden begeistert sein von den neuen Trainingsgeräten! Gestern wurden sie gegen das alte Equipment ausgetauscht. Sie können von allen unseren Mitgliedern genutzt werden nach Anleitung durch unsere Übungsleiter Helmut Möller (06047 7413) und Winfried Reisinger (06047 950012). Feste Übungsstunden sind dienstags von 18 - 19 Uhr und am Donnerstag von 19 - 21 Uhr. Wer einmal eingewiesen ist, kann die Geräte auch immer dann nutzen, wenn zeitgleich eine Übungsleiterin im Haus ist. Die Termine findet ihr auf der Homepage in der Rubrik "Sportangebote" > "Sport im Überblick". Bitte sprecht euch für das Krafttraining mit den jeweiligen Übungsleiter:innen  ab.

Jetzt sammeln

Liebe Mitglieder und Förderer des VfL, bitte sammelt so viele Scheine wie möglich für unserer Vereinssport. Wir möchten unser Sportangebot mit neuen Geräten für Euch noch attraktiver machen. Jeder Schein zählt. Gerne könnt ihr die Scheine zum Einscannen bei Euren Übungsleiter/innen abgeben, in unseren Sammelkasten in den REWE Märkten einwerfen oder einfach selbst mit der Rewe Scheine für Vereine App scannen.

Schon mal herzlichen Dank im voraus für Eure Unterstützung.

Euer Vorstand.