Haltung und Bewegung durch Ganzkörpertraining

Dienstags 17.15 - 18.15 Uhr, VfL Fitnesszentrum Eichbaumstr. 13a, Waldsiedlung

Dieser Kurs besteht aus 10 Trainingseinheiten und kann von Krankenkassen bezuschusst werden.  Erkundigen Sie sich ob Ihre Krankenkasse Präventionskurse unterstützt. Wir bieten diesen Kurs unseren Mitgliedern sowie Gästen des Vereins an. Mitglieder zahlen für den 10er Kurs 30 €, Nichtrmitglieder 60 €.

Nach dem Aufwärmen der Muskulatur werden Rumpf, Rücken, Bauch, Arme, Beine gekräftigt. Die Beweglichkeit der Gelenke kommt  auch nicht zu kurz. Dabei wird die eigene Körperwahrnehmung sensibilisiert und das Gleichgewicht trainiert. Die Übungen werden durch den Einsatz von Kleingeräten unterstützt.

Die Stunde endet mit Dehneinheiten oder Entspannungsübungen.

In den Sommermonaten kann das Training auch im Freien stattfinden.

Infos und Anmeldung bei Sabine Wosnitza.

3-G-Regel für alle Sportangebote

Liebe Sportfreunde/innen,

als gemeinütziger Sportverein liegt uns das Wohlergehen und vor allem die Gesundheit aller unserer Mitglieder sehr am Herzen. Wir bitten daher um Beachtung und Befolgung der derzeit geltenden Corona Hygiene- und Sicherheitsregeln. Insbesondere weisen wir darauf hin, dass ausschließlich Geimpfte, Genesene und Getestete am Sportbetrieb unseres Vereins teilnehmen können.

Mit sportlichen Grüßen,