Neue Kursreihe „Qigong“ ab 15. Januar

Qigong ist eine uralte ganzheitliche Bewegungsform, die Körper, Geist und Atem in Einklang bringen kann. Alle Körperbewegungen werden sanft und achtsam im Stehen oder Sitzen ausgeführt. Verspannungen lösen sich, das allgemeine Wohlbefinden steigt. Weitere Details zur positiven Wirkung sowie zum Kursinhalt finden Sie in der Rubrik "Fitness und Gesundheit".

Der neue 10-Wochen-Kurs startet am Mittwoch, den 15. Januar 2020 um  17.00 Uhr  im Gemeindehaus der Ev. Kirche in Oberau, Hauptstraße 28 und kostet für VfL-Mitglieder 30 Euro und für Nichtmitglieder 60 Euro. Die Übungsstunde dauert rund 60 Minuten.

Herzlich eingeladen sind alle Altersgruppen.  Wir bitten, in bequemer Kleidung und warmen Socken zu kommen. Anmeldung und weitere Informationen bei Übungsleiterin Constanze Schinkels (Mitglied der Deutschen Qigong-Gesellschaft e. V), Tel: 06047/953653 oder VfL-Abteilungsleiterin Sabine Wosnitza, Tel.06047/955121.