Für Kinder und Jugendliche

Ein Sport für alle Altersklassen

Pritschen, baggern und schmettern lernen

Immer am Ball bleiben

Gymnastik / Tanz

Mit Musik geht alles besser

Endspurt - wer hat die Nase vorn

Dreikönigslauf

Kalt aber schön

Fitness & Gesundheit

Dehnen, entspannen, kräftigen

Skateboarding

Einfach mal Schwung nehmen und gut landen

Turnen Turnen
Badminton Badminton
Volleyball Volleyball
Basketball Basketball
Gymnastik / Tanz Gymnastik / Tanz
Leichtathletik Leichtathletik
Dreikönigslauf Dreikönigslauf
Fitness & Gesundheit Fitness & Gesundheit
Skateboarding Skateboarding

50. Jubiläumsfeier am 13.10.2018

Nach den verschiedenen sportlichen Festveranstaltungen feiern wir am 13. Oktober im Bürgerhaus Waldsiedlung sehr vergnüglich und entspannt bei Fingerfood, großer Getränkeauswahl und musikalischer Unterhaltung. Der „bunte Abend“ soll ein erweitertes Helferfest einschließen. Eingeladen sind neben allen  VfL- Mitgliedern, einem ehemaligen Vereins-Gründungsmitglied und den ehemaligen Vorstandsmitgliedern auch Bürgermeister Norbert Syguda, Vertreter des Bauamtes Altenstadt und des Sportkreises in Echzell.

Für alle schriftlich Eingeladenen (Ehrengäste, ehrenamtlich Tätige, Helfer) sind Speisen und Getränke frei, für deren Partner erheben wir einen kleinen Kostenbeitrag von 10,- €. Von allen anderen Vereinsmitgliedern erbeten wir einen Verpflegungs-Beitrag von 20,- €.

Ab 19.00 Uhr beginnt der Festabend mit dem Duett more than swing. Nach verschiedenen Grußworten  ehren wir langjährige Vorstands-, Abteilungs- und Übungsleiter. Danach, so gegen 21:00 Uhr,  spielen die Bands CatRockX und 7 goes Up von „Limeshain rockt“ mit unserem Mitglied Jürgen Kockrick.

Anmeldung bitte bis spätestens 5. Oktober an Margit Stüber Tel. 06047-7478, per email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder bei Heike Finkernagel-Rahmani Tel. 06047-1467.

Vfl-Jubi-20-25web.jpg