Sankt-Martins-Crosslauf 2019

Hallo liebe Crossläufer,

am Samstag, 09.11.2019, startet unser dritter Sankt-Martins-Crosslauf in Altenstadt auf der Reitanlage Messerschmidt. Die Siegerehrungen finden in diesem Jahr im Zelt auf der Anlage statt, wo auch das Meldebüro ist, nicht in der Altenstadthalle. Bitte nutzt trotzdem die Parkplätze vor der Altenstadthalle.

2020 finden auf unserem Kurs die Hessischen Meisterschaften im Crosslauf statt. Nutzt die Gelegenheit für eine Generalprobe!!

Wir freuen uns auf Euch! Meldungen sind ab sofort möglich unter leichtahtletik(a)vfl-altenstadt.de

Attachments:
Download this file (191109 Ausschreibung Cross.pdf)Ausschreibung Cross 2019[Ausschreibung Cross 2019]215 kB

VR Bank Vereinsvoting 2021

Allen, die für uns abgestimmt haben, ein herzliches Dankeschön.

Mit 58 Stimmen haben wir die Hürde genommen und einen Betrag von 116,- € erhalten.