Sankt-Martins-Crosslauf 2019

Hallo liebe Crossläufer,

am Samstag, 09.11.2019, startet unser dritter Sankt-Martins-Crosslauf in Altenstadt auf der Reitanlage Messerschmidt. Die Siegerehrungen finden in diesem Jahr im Zelt auf der Anlage statt, wo auch das Meldebüro ist, nicht in der Altenstadthalle. Bitte nutzt trotzdem die Parkplätze vor der Altenstadthalle.

2020 finden auf unserem Kurs die Hessischen Meisterschaften im Crosslauf statt. Nutzt die Gelegenheit für eine Generalprobe!!

Wir freuen uns auf Euch! Meldungen sind ab sofort möglich unter leichtahtletik(a)vfl-altenstadt.de

Attachments:
Download this file (191109 Ausschreibung Cross.pdf)Ausschreibung Cross 2019[Ausschreibung Cross 2019]215 kB

Bis 31. Januar können noch Scheine hochgeladen werden. Also, falls Ihr noch Rewe-Scheine irgendwo habt, ladet sie hoch. Wir freuen uns über jeden Schein.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die fleißig für uns gesammelt haben. Wir konnten dank Euerer Unterstützung wieder ein paar schöne Sportgeräte ergattern.

REWE | Schein für Vereine

Ihr könnt Eure Scheine auch bei den Übungsleiter/innen abgeben. Vielen Dank schon jetzt für Eure Unterstützung.