Vorsorglich vorübergehend kein Kleinkinderturnen

Es tut uns von Herzen weh - aber nach eingehenden Beratungen im Vorstand halten wir es aufgrund der explodierenden Corona-Zahlen im Moment für angebracht, das Turnangebot für die Jüngsten, die ja nicht auf das C-Virus getestet werden, auszusetzen.

Hinsichtlich der regelmäßig getesteten Schulkinder bleibt die Entscheidung, ob das Turn-Training stattfindet, den jeweiligen Übungsleiterinnen überlassen. Sie werden ihre Gruppen über das weitere Vorgehen informieren.

Sobald sich das Infektionsgeschehen entspannt, wird das Kinderturnen sofort wieder in vollem Umfang aufgenommen. Wir hoffen sehr, dass die gerade anschwellende Infektionswelle schnell bricht! - Bei Fragen wendet Euch bitte an Eure Übungsleiterinnen.

2-G-Regel für alle Sportangebote

Liebe Sportfreunde/innen,

als gemeinütziger Sportverein liegt uns das Wohlergehen und vor allem die Gesundheit aller unserer Mitglieder sehr am Herzen. Wir bitten daher um Beachtung und Befolgung der derzeit geltenden Corona Hygiene- und Sicherheitsregeln. Insbesondere weisen wir darauf hin, dass Erwachsene ab 18 Jahren ausschließlich geimpft oder genesen am Sportbetrieb unseres Vereins teilnehmen können.

Mit sportlichen Grüßen,