sommerlicher Skater-Spaß

Es ist Sommer und da heißt es beim VfL „ab auf die Bretter“. Gemeint sind die länglichen Dinger auf vier Rollen. Mit ihnen kann man sich entweder einfach nur fortbewegen, aber auch nach etwas Training spannende Kunststücke absolvieren. Die erfahrenen VfL-Skater Marius Grün und Mike Friedrick sind bei passendem Wetter immer am Freitagnachmittag auf der Skater-Anlage am Ostende der Vogelsbergstraße in Altenstadt (nahe Feuerwehr und Leichtathletik-Anlage), um Tipps und Hilfestellung beim Training zu geben.  Die VfL-Skateboard-Gruppe  besteht seit über einem Jahr und freut sich auf weitere sportfreudige Kinder, Jugendliche oder Erwachsene. Die Vereins-Mitgliedschaft erlaubt auch die Nutzung weiterer VfL-Sportangebote.

Bei Bedarf stehen Skateboards leihweise zur Verfügung. Der Trainings- und Übungsplan wird wetterabhängig flexibel gestaltet, deshalb sollte vor dem ersten Besuch mit Marius oder Mike telefoniert werden (0160/2001774). Ein kleines YouTube-Video von Marius und Mike findet Ihr auf dieser Homepage.

Impressionen Skateboarding

Danke für Eure Unterstützung bei der diesjährigen REWE Scheine für Vereine Aktion

Viele fleißige Scheine-Sammler/innen haben es möglich gemacht, dass wir wieder einmal einige super Sportgeräte aus der Rewe Aktion erhalten. So freuen sich die Leichtathleten über Startblöcke und Staffelstäbe, die Turnkinder über eine Airflow Matte und die Jugendgruppe der Basketballer über Mannschaftswesten.

17. September 2022 - Kinderleichtathletik Sportfest U8 und U12 *Außensportanlage Altenstadt

18. September 2022 - Kreisbestenkämpfe U12 mit Rahmenwettkampf Sprint * Außensportanlage Altenstadt

12. November 2022 - St. Martins Crosslauf * Reitsportgelände Messerschmidt Altenstadt

13. November 2022 - Hessische Crossmeisterschaften * Reitsportgelände Messerschmidt Altenstadt