sommerlicher Skater-Spaß

Es ist Sommer und da heißt es beim VfL „ab auf die Bretter“. Gemeint sind die länglichen Dinger auf vier Rollen. Mit ihnen kann man sich entweder einfach nur fortbewegen, aber auch nach etwas Training spannende Kunststücke absolvieren. Die erfahrenen VfL-Skater Marius Grün und Mike Friedrick sind bei passendem Wetter immer am Freitagnachmittag auf der Skater-Anlage am Ostende der Vogelsbergstraße in Altenstadt (nahe Feuerwehr und Leichtathletik-Anlage), um Tipps und Hilfestellung beim Training zu geben.  Die VfL-Skateboard-Gruppe  besteht seit über einem Jahr und freut sich auf weitere sportfreudige Kinder, Jugendliche oder Erwachsene. Die Vereins-Mitgliedschaft erlaubt auch die Nutzung weiterer VfL-Sportangebote.

Bei Bedarf stehen Skateboards leihweise zur Verfügung. Der Trainings- und Übungsplan wird wetterabhängig flexibel gestaltet, deshalb sollte vor dem ersten Besuch mit Marius oder Mike telefoniert werden (0160/2001774). Ein kleines YouTube-Video von Marius und Mike findet Ihr auf dieser Homepage.

Impressionen Skateboarding