Neu bei uns: Skater-Spaß

Ab sofort startet beim VfL Altenstadt unter der Rubrik „Breitensport“ ein neues Angebot. Betreut wird es von den erfahrenen Skatern Marius Grün und Mike Friedrick. Sie warten derzeit noch auf bessere Wetterkonditionen, um die Skater-Anlage am Ostende der Vogelsbergstraße in Altenstadt (nahe Feuerwehr und Leichtathletik-Anlage) nutzen zu können. Bis es soweit ist, werden Indoor-Skater-Hallen angefahren. Im Moment skaten vorwiegend junge Männer.

Künftig soll die Gruppe erweitert werden um Jugendliche und Frauen. Aber auch Kinder sind zum Schnuppern eingeladen. Marius und Mike werden nach Absprache Tipps und Hilfestellung beim Training auf den Brettern geben. Der Trainings- und Übungsplan wird (auch wetterabhängig) flexibel gestaltet sein.

Neugierig geworden?  Ein Telefonat mit Marius oder Mike (Tel 0160/2001774) bringt Aufklärung. Ihr könnt Euch die Beiden  sowie weitere Gruppenmitglieder auf YouTube in verschiedenen Videos ansehen: https://youtu.be/b-rDqRD7UJs

Impressionen Skateboarding