Wieder Lorbeeren für den VfL - Süddt. Meisterschaften

Bei den Süddeutschen Meisterschaften M/F/U18 in Ludwigshafen am Rhein schaffte unser Marc Bunzendahl am 23. Juli 2022 in der Kategorie Männer beim 1500-m-Lauf mit 4:14,50 den Sprung auf das oberste Siegertreppchen. Wieder eine beeindruckende Superleistung aus dem Kreis unserer hervorragenden Abteilung Leichtathletik.Sie sorgt für einen positiven Bekanntheitsgrad unserer Heimatgemeinde auf Bundesebene.

Foto: Marc mit Trainerin Martina Freder

Impressionen Leichtathletik

Danke für Eure Unterstützung bei der diesjährigen REWE Scheine für Vereine Aktion

Viele fleißige Scheine-Sammler/innen haben es möglich gemacht, dass wir wieder einmal einige super Sportgeräte aus der Rewe Aktion erhalten. So freuen sich die Leichtathleten über Startblöcke und Staffelstäbe, die Turnkinder über eine Airflow Matte und die Jugendgruppe der Basketballer über Mannschaftswesten.

17. September 2022 - Kinderleichtathletik Sportfest U8 und U12 *Außensportanlage Altenstadt

18. September 2022 - Kreisbestenkämpfe U12 mit Rahmenwettkampf Sprint * Außensportanlage Altenstadt

12. November 2022 - St. Martins Crosslauf * Reitsportgelände Messerschmidt Altenstadt

13. November 2022 - Hessische Crossmeisterschaften * Reitsportgelände Messerschmidt Altenstadt