Ausschreibung KiLa U8/U10 und Kreisbestenkämpfe U12 am 17. und 18.09.2022

Liebe Leichtathleten,

am 17.09.2022 findet nach zwei Jahren Pause wieder unser KiLa Sportfest statt. Beginn ist am Samstag, 17.09.2022 um 9 Uhr mit den Mannschaften der U8, um 11 Uhr starten die U10 Mannschaften ihre Wettkämpfe. Es geht um die Wanderpokale des VfL Altenstadt! Die Ausschreibung findet ihr im Anhang. Das Meldeformular schicken wir Euch gerne auf Anfrage als Word-Datei zu.

Die Kreisbestenkämpfe U12 starten am darauffolgenden Sonntag, 18.09.2022, um 10 Uhr. Bitte beachtet:

Qualifikation U12 für Kreisvergleichswettkampf: im Anschluss an diesen Wettkampf werden vor Ort die Teilnehmer für den Kreisvergleichswettkampf am 01.10.2022 in Bruchköbel nominiert. Wir bitten vor Ort direkt die Teilnahme der jeweiligen Athleten zu bestätigen.

Ausschreibung und vorläufigen Zeitplan ebenfalls im Anhang.

wir freuen uns auf Euer kommen!!

Das Orga-Team des VfL Altenstadt

Biathlon U8 2019

Attachments:
Download this file (220917 Ausschreibung Altenstadt KiLa.pdf)Ausschreibung KiLa[Ausschreibung KiLa]598 kB
Download this file (Ausschreibung_KBK_U12_Sprint_220918.pdf)Ausschreibung KBK U12[ ]132 kB
Download this file (Zeitplan_KBK_U12_Sprint_220918.pdf)Zeitplan KBK U12[ ]231 kB

Impressionen Leichtathletik

Danke für Eure Unterstützung bei der diesjährigen REWE Scheine für Vereine Aktion

Viele fleißige Scheine-Sammler/innen haben es möglich gemacht, dass wir wieder einmal einige super Sportgeräte aus der Rewe Aktion erhalten. So freuen sich die Leichtathleten über Startblöcke und Staffelstäbe, die Turnkinder über eine Airflow Matte und die Jugendgruppe der Basketballer über Mannschaftswesten.

17. September 2022 - Kinderleichtathletik Sportfest U8 und U12 *Außensportanlage Altenstadt

18. September 2022 - Kreisbestenkämpfe U12 mit Rahmenwettkampf Sprint * Außensportanlage Altenstadt

12. November 2022 - St. Martins Crosslauf * Reitsportgelände Messerschmidt Altenstadt

13. November 2022 - Hessische Crossmeisterschaften * Reitsportgelände Messerschmidt Altenstadt