Rodenbacher Lauftag „Lauf für Frieden und Demokratie in Europa" am Sonntag, 11.09.2022

Gemeinsam sind wir stärker: Stoppt den Krieg! Frieden für zivilisierte Menschen!

Liebe Läufer,

der SSC Hanau Rodenbach stellt dieses Jahr seinen Lauftag am 11.09.2022 unter das Motto „Lauf für Frieden und Demokratie in Europa".

Alle Kinder und Jugendlichen der Jahrgänge 2003 - 2018 haben die Möglichkeit, an einem 800m Stadioncross teilzunehmen. Das Startgeld von 5€ (Nachmeldungen +2€) wird für ukrainische Kinder und Jugendliche gespendet.

Außerdem könnt ihr an einem vermessenen 5km oder 10km Lauf teilnehmen.

Die Ausschreibung und die Startzeiten gibt es hier:

Wir möchten die Starter des VfL Altenstadt gerne als Gruppe anmelden. Bitte schickt Eure Anmeldung per Email bis zum 25.08.2022 an leichtathleitk(a)vfl-altenstadt.de

Das Startgeld bitten wir Euch  nach den Ferien ins Leichtathletiktraining mitzubringen oder spätestens am Starttag mitzubringen. Das Startgeld fällt auch an, wenn kein Start des Athleten erfolgt.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer an dem Spendenlauf oder den weiteren Läufen.

Euer Leichtathletik-Team

Impressionen Leichtathletik

Danke für Eure Unterstützung bei der diesjährigen REWE Scheine für Vereine Aktion

Viele fleißige Scheine-Sammler/innen haben es möglich gemacht, dass wir wieder einmal einige super Sportgeräte aus der Rewe Aktion erhalten. So freuen sich die Leichtathleten über Startblöcke und Staffelstäbe, die Turnkinder über eine Airflow Matte und die Jugendgruppe der Basketballer über Mannschaftswesten.

17. September 2022 - Kinderleichtathletik Sportfest U8 und U12 *Außensportanlage Altenstadt

18. September 2022 - Kreisbestenkämpfe U12 mit Rahmenwettkampf Sprint * Außensportanlage Altenstadt

12. November 2022 - St. Martins Crosslauf * Reitsportgelände Messerschmidt Altenstadt

13. November 2022 - Hessische Crossmeisterschaften * Reitsportgelände Messerschmidt Altenstadt