Ab 28. August wieder Fitnessboxen mit Dorian

Aufgrund des großen Zuspruchs bietet der VfL das Sportangebot Fitnessboxen nun im Rahmen des regulären Übungsbetriebs an.

Ab 28. August immer freitags von 17:30 bis 18:30 Uhr oder 18.45 bis 19:45 Uhr im VfL Fitnesszentrum, Eichbaumstr. 13a in der Waldsiedlung.

Einige wenige Plätze sind noch frei. Also schnell anmelden.

Das Anmeldungsformular findet Ihr unten. Bitte bei Dorian abgeben oder per email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Attachments:
Download this file (Anmeldung Fitnessboxen_2.pdf)Anmeldung Fitnessboxen[Anmeldung Fitnessboxen]754 kB