Neue Kursreihe „QiGong“ für Anfänger:innen ab 12. Oktober

Wegen großer Nachfrage bieten wir ab Mittwoch, den 12. Oktober von 14:45  bis 16:15 Uhr im VfL-Fitness-Zentrum, Siemensstraße 4 einen weiteren QiGong Kurs an.

QiGong ist eine uralte ganzheitliche Bewegungsform, die im Stehen oder Sitzen praktiziert wird. Die Konzentration auf den achtsamen Bewegungsablauf führt zu innerer Ruhe und damit zu Stressabbau. Der  Körper wird auf sanfte Weise gestärkt, Körper, Seele und Atem finden ein harmonisches Miteinander. Gleichzeitig kann QiGong  die Beweglichkeit verbessern, Verspannungen lösen, das allgemeine Wohlbefinden steigern und das Immunsystem stärken.

Herzlich eingeladen sind alle Altersgruppen. Der 10er Block kostet für Mitglieder 45 €, für Gäste 90 €. Bitte kommt in bequemer Kleidung und warmen Socken.

Anmeldung und weitere Informationen bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. 06047/95 51 21 oder bei Kursleiterin Constanze Schinkels, 06047/95 36 53.

Danke für Eure Unterstützung bei der diesjährigen REWE Scheine für Vereine Aktion

Viele fleißige Scheine-Sammler/innen haben es möglich gemacht, dass wir wieder einmal einige super Sportgeräte aus der Rewe Aktion erhalten. So freuen sich die Leichtathleten über Startblöcke und Staffelstäbe, die Turnkinder über eine Airflow Matte und die Jugendgruppe der Basketballer über Mannschaftswesten.

17. September 2022 - Kinderleichtathletik Sportfest U8 und U12 *Außensportanlage Altenstadt

18. September 2022 - Kreisbestenkämpfe U12 mit Rahmenwettkampf Sprint * Außensportanlage Altenstadt

12. November 2022 - St. Martins Crosslauf * Reitsportgelände Messerschmidt Altenstadt

13. November 2022 - Hessische Crossmeisterschaften * Reitsportgelände Messerschmidt Altenstadt