Yoga-Kurs „Soulful Flow“ , Start von 14. auf 21. Januar 2022 verschoben

Die Pandemie-Entwicklung veranlasst uns, den Beginn des neuen Yoga-Kurses um eine Woche zu verschieben auf Freitag, den 21. Januar, 9 Uhr im VfL Fitnesszentrum/ Waldsiedlung, Siemensstraße 4. Der Kurs dauert jeweils eine Stunde,  läuft über 10 Wochen und wird den Teilnehmer:innen in den häufig turbulenten Alltag ein wenig entspannende Ruhe bringen. Die ausgewogene Kombination von Atemtechniken, Körperübungen und Entspannungsphasen führt zu einer harmonischen Verbindung von Körper und Geist. Die Energien fließen kraftvoller, der Weg durchs Leben kann an Achtsamkeit und Bewusstheit gewinnen. Geleitet wird der Kurs von Michaela Sommer.

Die Gebühr beträgt für VfL-Mitglieder 40 € und für Gäste 80 €. Bitte ein großes Handtuch oder eine Matte und bequeme Sportkleidung mitbringen. Der Kurs findet unter der Vorgabe der 2G Regel statt.

Anmeldung und Rückfragen an  VfL-Abteilungsleiterin Sabine Wosnitza.  Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Telefon: 06047 – 955 121 oder per WhatsApp 017696114831.

Jetzt hoffen wir sehr, dass sich aufgrund der zugenommenen Impffreudigkeit bis Mitte Januar die Lage wieder entspannt!

2-G-Regel für alle Sportangebote

Liebe Sportfreunde/innen,

als gemeinütziger Sportverein liegt uns das Wohlergehen und vor allem die Gesundheit aller unserer Mitglieder sehr am Herzen. Wir bitten daher um Beachtung und Befolgung der derzeit geltenden Corona Hygiene- und Sicherheitsregeln. Insbesondere weisen wir darauf hin, dass Erwachsene ab 18 Jahren ausschließlich geimpft oder genesen am Sportbetrieb unseres Vereins teilnehmen können.

Mit sportlichen Grüßen,