Kurs BODYWORKOUT (Ganzkörpertraining)

Nach den Ferien beginnt im Bürgerhaus Lindheim jeweils montags um 18 Uhr für alle Altersklassen ein Kurs "Bodyworkout" . In diesem Ganzkörpertraining wird nach dem Aufwärmen die Muskulatur von Rumpf, Rücken, Bauch, Beinen, Gesäß und Armen gekräftigt. Die Beweglichkeit der Gelenke aber auch die Koordination des Bewegungsaparates kommen dabei nicht zu kurz. Die Übungen werden durch den Einsatz von Kleingeräten unterstützt.

Kursleiterin ist Ann-Kathrin Hantke. Der 10er Block kostet 30 € für Mitglieder und 60 € für Gäste. Anmeldung vorab bei Ann-Kathrin 0160 96884182.

3-G-Regel für alle Sportangebote

Liebe Sportfreunde/innen,

als gemeinütziger Sportverein liegt uns das Wohlergehen und vor allem die Gesundheit aller unserer Mitglieder sehr am Herzen. Wir bitten daher um Beachtung und Befolgung der derzeit geltenden Corona Hygiene- und Sicherheitsregeln. Insbesondere weisen wir darauf hin, dass ausschließlich Geimpfte, Genesene und Getestete am Sportbetrieb unseres Vereins teilnehmen können.

Mit sportlichen Grüßen,