Neuer Kurs „Haltung und Bewegung durch Ganzkörpertraining“

Wir starten am 1. Juli im Bereich Wirbelsäulengymnastik einen Präventionskurs, der nach § 20 von Krankenkassen gefördert wird. Das Kursangebot beinhaltet eine Mischung von Dehnung, Aufbau der Muskulatur, Koordinationsübungen sowie Entspannung.

Die ausgewählten Übungen werden durch unsere qualifizierte Übungsleiterin vermittelt und sollen die Beweglichkeit erhalten, Haltungsschwächen vorbeugen und  die Muskulatur stärken.

Der neue Kurs beginnt am Donnerstag, 1.7.2021 um 18.00 Uhr im Gemeinschaftshaus  Waldsiedlung, Philip-Reis-Straße 7. Der Kurs besteht aus 10 Einheiten und kostet für Mitglieder 30 € und für Nichtmitglieder 60 €.

Anmelden kann man sich telefonisch bei Abteilungsleiterin Sabine Wosnitza unter 06047/955 121 oder per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

3-G-Regel für alle Sportangebote

Liebe Sportfreunde/innen,

als gemeinütziger Sportverein liegt uns das Wohlergehen und vor allem die Gesundheit aller unserer Mitglieder sehr am Herzen. Wir bitten daher um Beachtung und Befolgung der derzeit geltenden Corona Hygiene- und Sicherheitsregeln. Insbesondere weisen wir darauf hin, dass ausschließlich Geimpfte, Genesene und Getestete am Sportbetrieb unseres Vereins teilnehmen können.

Mit sportlichen Grüßen,