Frauen  / Männer FR 18:00 - 19:00 Uhr

Siemensstraße 4

Dorian Schmidt-Holzhauer

Fitnessboxen mit Dorian

Aufgrund des großen Zuspruchs bietet der VfL das Sportangebot Fitnessboxen nun im Rahmen des regulären Übungsbetriebs an.

Immer freitags von 18:00 bis 19:00 Uhr  im VfL Fitnesszentrum, Siemensstr. 4 in der Waldsiedlung.

Mit „Fitnessboxen“ nehmen wir einen Kurs ins Programm, in dem sowohl Fitnessanfänger als auch Fortgeschrittene ihre körperliche und mentale Leistungsfähigkeit verbessern,
sich auspowern und bei Bedarf „Dampf ablassen“ können. Aber keine Sorge, niemand wird dabei verletzt.

Das Angebot richtet sich an Frauen und Männer.

Eine Mischung aus Ausdauer und schnellen Bewegungen beansprucht Muskeln und Nerven, schult die Koordination und das Gleichgewicht.
Als Nebeneffekt wird eine absolvierte Trainingseinheit wesentlich zum psychischen Wohlbefinden beitragen, was auch zu einer verbesserten Resilienz (Widerstandskraft) im Berufs-/Schul- und Alltagsleben führt.

Einige wenige Plätze sind noch frei. Also schnell anmelden.

Das Anmeldungsformular findet Ihr unten. Bitte bei Dorian abgeben oder per email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Attachments:
Download this file (Anmeldung Fitnessboxen.pdf)Anmeldung Fitnessboxen[Anmeldung Fitnessboxen]754 kB

Danke für Eure Unterstützung bei der diesjährigen REWE Scheine für Vereine Aktion

Viele fleißige Scheine-Sammler/innen haben es möglich gemacht, dass wir wieder einmal einige super Sportgeräte aus der Rewe Aktion erhalten. So freuen sich die Leichtathleten über Startblöcke und Staffelstäbe, die Turnkinder über eine Airflow Matte und die Jugendgruppe der Basketballer über Mannschaftswesten.

17. September 2022 - Kinderleichtathletik Sportfest U8 und U12 *Außensportanlage Altenstadt

18. September 2022 - Kreisbestenkämpfe U12 mit Rahmenwettkampf Sprint * Außensportanlage Altenstadt

12. November 2022 - St. Martins Crosslauf * Reitsportgelände Messerschmidt Altenstadt

13. November 2022 - Hessische Crossmeisterschaften * Reitsportgelände Messerschmidt Altenstadt