Ausschreibung und Laufstrecken für Drei-Königs-Lauf am 21. Januar

Nachfolgend findet Ihr in der Ausschreibung die Details zu den Lauf-Bedingungen sowie eine Übersicht der Sieger in den vergangenen Jahren.

Außerdem findet Ihr unten auch die verschiedenen Streckenpäne. Jetzt brauchen wir nur noch ideales Laufwetter. Der VfL wünscht allen Sportlerinnen und Sportlern eine verfolgreiche Teilnahme!

Danke für Eure Unterstützung bei der diesjährigen REWE Scheine für Vereine Aktion

Viele fleißige Scheine-Sammler/innen haben es möglich gemacht, dass wir wieder einmal einige super Sportgeräte aus der Rewe Aktion erhalten. So freuen sich die Leichtathleten über Startblöcke und Staffelstäbe, die Turnkinder über eine Airflow Matte und die Jugendgruppe der Basketballer über Mannschaftswesten.

17. September 2022 - Kinderleichtathletik Sportfest U8 und U12 *Außensportanlage Altenstadt

18. September 2022 - Kreisbestenkämpfe U12 mit Rahmenwettkampf Sprint * Außensportanlage Altenstadt

12. November 2022 - St. Martins Crosslauf * Reitsportgelände Messerschmidt Altenstadt

13. November 2022 - Hessische Crossmeisterschaften * Reitsportgelände Messerschmidt Altenstadt