Helferaufruf Dreikönigslauf 2019

Liebe Mitglieder,

eine Woche später als gewohnt (Hallenbelegung Meinzer Fasenacht)  wieder unsere größte jährliche Vereinsveranstaltung mit über 300 Startern (Laufen und Walking) aus der ganzen Region. Damit dies gelingt, werden viele Helfer und ca 30 selbstgebackene Kuchen/Torten benötigt:

Eine Woche später als gewohnt (Hallenbelegung Meinzer Fasenacht) findet wieder unsere größte jährliche Vereinsveranstaltung mit über 300 Startern (Laufen und Walking) aus der ganzen Region statt. Damit dies gelingt, werden viele Helfer und ca. 30 selbstgebackene Kuchen/Torten benötigt:

Samstag, 26.01. ab 14:00 Uhr

Aufbau in der Altenstadthalle
4 Männer für Aufbau Tische und Stühle
4 Helferinnen Verkaufsfläche

Sonntag, 27.01. ab 08:00 Uhr

Verkauf Kuchen u Getränke:      2x4 Personen
Küche-Abwasch:                         2 Personen
Anmeldung:                                 4 Personen
Teeausgabe Läufer:                   3 Personen
Zeitnahme manuelle Listen:       2 Personen  (ab 9:15 Uhr)
Streckenposten:                          12 Personen
Fahrradfahrer nach Läufer         3 Personen

Obwohl schon einige ihre Hilfe zugesagt haben, fehlen noch weitere Helfer. Auch müssen wir ggf. bei Krankheit (Erkältung) Ersatzpersonal bereithalten.

Wir brauchen Euch! Wenn Sie als Helfer/in dabei sein möchten, dann tragen Sie sich direkt online in unsere Doodle-Liste ein https://doodle.com/poll/vqkqch4xah97vt3y

oder melden Sie sich bei

Heike Finkernagel-Rahmani

Tel. 0151 67303716

Helmut Möller
Tel.: 0157 797889212

Bei Ihre/r Übungsleiter/in, der/die dann die Info weiterleitet.

VfL Altenstadt von 1968 e.V.

Helmut. Möller, 2. Vorsitzender

Dreikönigslauf am 27. Januar 2019

Bereits zum 42. Mal laden wir Läufer/innen und Walker/innen zum Mitmachen ein. Die Ergebnisse werden - sofern gewünscht - für den Oberhessen-Cup gewertet. Jetzt hoffen wir im Interesse aller auf angenehmes Laufwetter sowie auf eine trockene und nicht rutschige Strecke. Für Getränke und Snacks sorgt der VfL. Alle Details finden sich in den Anhängen.