Ergebnisse 41. Dreikönigslauf

Weder Schnee noch Eis trübten das Laufvergnügen in Altenstadt. Bei nahezu idealen Wetterverhältnissen gaben 299 Teilnehmer alles, was der Erreichung ihrer persönlichen Zielmarke dienlich war. Neben den 275 Oberhessencup-Teilnehmern starteten 20 „Bambinis“ und 4 Walker/innen.

Sieger des Hauptlaufes (s. Foto) von 10.000 m waren Thomas Seibert (Laufprojekt Büdingen) mit 36:01 Min. und Lena Becker (TGV Schotten) mit 43:14 Min.

Lena Becker/Thomas Seibert

Tatjana Rauhut (Hahnertwins Running Club) gewann mit 17:22 Min. und Jan Erik Künne (Eintracht Frankfurt Triathlon) mit 14:04 Min. den Jedermann-Lauf. 18 Sekunden später erreichte Niclas Gottschalk von der LG Altenstadt das Ziel.

Start Schülerlauf

Noel Freder (LG Altenstadt) siegte mit 6:00 Min. und Elena Taubel (SSC Hanau-Rodenbach) mit 6:22 Min. im Schülerlauf.

Die schnellsten „Bambinis“ waren Omar Gassem (SSC Hanau-Rodenbach), Alicia Pioch (Kinderturnen Altenstadt) und Zara Zorlu (LG Altenstadt).

Siegerehrung Bambinis

Der VfL gratuliert allen Teilnehmer/innen zu ihrer Leistung und dankt vielmals allen Helfer/innen und Kuchenspender/innen!

Die Ergebnisse aller Läufe sind nachzusehen unter http://www.oberhessencup.de