Dreikönigslauf wird für 16. Januar abgesagt

Der für 16. Januar 2022 geplante Dreikönigslauf muss leider abgesagt werden. Hunderte Gäste zum Anmelden, Umkleiden, Aufwärmen, Essen, Ehren usw. in der Altenstadthalle, die zudem als Impfzentrum genutzt wird – das kann derzeit von der VfL-Vereinsleitung nicht verantwortet werden. Der Verein hofft, dass sich mit der jetzt zu beobachtenden Impfsteigerung die Infektionslage entschärft und der Lauf zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt werden kann. Angepeilt wird hierfür der April 2022.

Danke für Eure Unterstützung bei der diesjährigen REWE Scheine für Vereine Aktion

Viele fleißige Scheine-Sammler/innen haben es möglich gemacht, dass wir wieder einmal einige super Sportgeräte aus der Rewe Aktion erhalten. So freuen sich die Leichtathleten über Startblöcke und Staffelstäbe, die Turnkinder über eine Airflow Matte und die Jugendgruppe der Basketballer über Mannschaftswesten.

17. September 2022 - Kinderleichtathletik Sportfest U8 und U12 *Außensportanlage Altenstadt

18. September 2022 - Kreisbestenkämpfe U12 mit Rahmenwettkampf Sprint * Außensportanlage Altenstadt

12. November 2022 - St. Martins Crosslauf * Reitsportgelände Messerschmidt Altenstadt

13. November 2022 - Hessische Crossmeisterschaften * Reitsportgelände Messerschmidt Altenstadt