Für Kinder und Jugendliche

Ein Sport für alle Altersklassen

Pritschen, baggern und schmettern lernen

Gators Herren - Saison 2019/2020

Gymnastik / Tanz

Mit Musik geht alles besser

Endspurt - wer hat die Nase vorn

Dreikönigslauf

Kalt aber schön

Fitness & Gesundheit

Dehnen, entspannen, kräftigen

Skateboarding

Einfach mal Schwung nehmen und gut landen

Turnen Turnen
Badminton Badminton
Volleyball Volleyball
Basketball Basketball
Gymnastik / Tanz Gymnastik / Tanz
Leichtathletik Leichtathletik
Dreikönigslauf Dreikönigslauf
Fitness & Gesundheit Fitness & Gesundheit
Skateboarding Skateboarding

Erfolgreiches Ortsvereinsschießen am 3. / 4. September 2022

Die Treffsicherheit der VfLer wurde auch dieses Jahr mit zahlreichen Pokalen belohnt. Kirsten Hilpert und Helmut Möller waren unsere besten Einzelschützen mit jeweils 87 Ringen.

Unsere gemischten Mannschaften belegten den 1. und 3. und die Damengruppen den 2. Platz. Die reine Männer-Mannschaft gewann keinen Pokal - die Herren erzielten jedoch in den gemischten Teams im Beisein der Damen bessere Leistungen.

Wir hatten leider nur 3 Männer am Start und mussten uns noch einen „ausleihen“, um die Mannschaft vollzukriegen. Insgesamt war die Beteiligung dieses Jahr bescheiden, lag wohl auch am Termin.
Foto: Hamid und Heike Finkernagel-Rahmani, Helmut Möller

Danke für Eure Unterstützung bei der diesjährigen REWE Scheine für Vereine Aktion

Viele fleißige Scheine-Sammler/innen haben es möglich gemacht, dass wir wieder einmal einige super Sportgeräte aus der Rewe Aktion erhalten. So freuen sich die Leichtathleten über Startblöcke und Staffelstäbe, die Turnkinder über eine Airflow Matte und die Jugendgruppe der Basketballer über Mannschaftswesten.

17. September 2022 - Kinderleichtathletik Sportfest U8 und U12 *Außensportanlage Altenstadt

18. September 2022 - Kreisbestenkämpfe U12 mit Rahmenwettkampf Sprint * Außensportanlage Altenstadt

12. November 2022 - St. Martins Crosslauf * Reitsportgelände Messerschmidt Altenstadt

13. November 2022 - Hessische Crossmeisterschaften * Reitsportgelände Messerschmidt Altenstadt