Für Kinder und Jugendliche

Ein Sport für alle Altersklassen

Pritschen, baggern und schmettern lernen

Gators Herren - Saison 2019/2020

Gymnastik / Tanz

Mit Musik geht alles besser

Endspurt - wer hat die Nase vorn

Dreikönigslauf

Kalt aber schön

Fitness & Gesundheit

Dehnen, entspannen, kräftigen

Skateboarding

Einfach mal Schwung nehmen und gut landen

Turnen Turnen
Badminton Badminton
Volleyball Volleyball
Basketball Basketball
Gymnastik / Tanz Gymnastik / Tanz
Leichtathletik Leichtathletik
Dreikönigslauf Dreikönigslauf
Fitness & Gesundheit Fitness & Gesundheit
Skateboarding Skateboarding

Neue Vereinsräume

Viele Jahre war das "Alte Kino"  in der Obergasse von unserem Verein als Übungs- und Versammlungsraum genutzt worden. Zum 31. Dezember 2019 lief der Mietvertrag aus und wir mussten uns nach einem neuen Vereinsheim umsehen. Zahlreiche Objekte wurden in Altenstadt begutachtet. Es war ein mühsamer Prozess - aber schließlich wurden wir in der Waldsiedlung fündig.

Unser neues Fitness-Zentrum in der Eichbaumstraße 13 liegt ebenerdig, ist lichtdurchflutet, hat eine Terrasse und auch sonst alles, was für den Sport gebraucht wird. Parkgelegenheiten sind unmittelbar davor in der Eichbaumstraße.

Viele fleißige Helfer*innen haben im November und Dezember den Umzug bewerkstelligt. Noch ist nicht alles eingeräumt, nicht alles an seinem Platz. Aber diese Woche wird erneut eifrig gewerkelt, so dass ab 13. Januar der normale Übungsbetrieb in der Eichbaumstraße 13 aufgenommen werden kann. Zu einer kleinen Einweihungsfeier laden wir dann ein, wenn alles so perfekt ist, wie wir uns das vorstellen.

ReweScheine_Instagramm.jpg