Übungsstunden Basketball

Herren 1 und 2 Mi 20:00 - 22:00 Uhr Waldsporthalle Oberau Jakob Przybylski
U16/U18 Do 18:30 - 20:00 Uhr Waldsporthalle Oberau Paul Pirzer
U18/U20 Mo 18:00 - 20:00 Uhr Waldsporthalle Oberau David York-Jahnke

Aktuelle Spielergebnisse, Termine, Spielpläne, etc. findet ihr auf der Homepage des Deutschen Basketballbunds.

VfL Gators 2. Mannschaft
VfL Gators 1. Mannschaft

Großartiges Saisonfinale der Gators

Doppelaufstieg der VfL Teams (März 2016)

Die Basketballer des VfL Altenstadt beendeten die Saison mit einem Doppel-Aufstieg beider Herrenteams und erlebten so das erfolgreichste Jahr des 18jährigen Bestehens der Abteilung. Mit über 80, teilweise mit Trommeln erschienenen Zuschauern erregte das Spiel der 2. Mannschaft diesmal das größere Interesse aufgrund der Tatsache eines ´Alles oder Nichts´- Endspiels um den Aufstieg in die Kreisliga B. Er glückte mit dem Sieg im Kreisliga-C-Frankfurt-Spiel gegen Baskets Limburg 3 (86:65).

Der hochverdiente Sieg sichert der VfL-Vize-Meisterschaft den Aufstieg in die Kreisliga B.

Spieler (Punkte): Quentin Faust (26), Sidney Bauer (16/1 Dreier), Christian Schunck (16/1), Maik Spitz (12), Benni Meides (8), Kai Polenz (6), Thorben Kehne (2), Paul Pirzer, Patrick Thiess, Dennis Drozd, Moritz Schöniger und Justus Schöniger.

Die 1. Gator-Mannschaft hatte bereits vor dem Spiel "Kreisliga A Ost:  VfL Altenstadt 1  -  SG Enkheim  66:53" den Aufstieg in die Bezirksliga Frankfurt in der Tasche.

Spieler (Punkte): Benny Beck (15/2 Dreier), Donatas Janusauskis (15/1), Ika Dudic (10), Niko Eiselt (7), Fabio Battaglia (5/1), Mantas Jocius (4), Kai Dietzmann (3), Marc Christiansen (3), Jakob Przybylski (2), Simon Pilorz (2) und Kevin Binder

Nach Spielende feierten beide Gators-Teams den Doppel-Aufstieg noch ausgelassen mit den verbliebenen treuen Fans.