Für Kinder und Jugendliche

Ein Sport für alle Altersklassen

Pritschen, baggern und schmettern lernen

Immer am Ball bleiben

Gymnastik / Tanz

Mit Musik geht alles besser

Endspurt - wer hat die Nase vorn

Dreikönigslauf

Kalt aber schön

Fitness & Gesundheit

Dehnen, entspannen, kräftigen

Neu im VfL: Skateboarding

Einfach mal Schwung nehmen und gut landen

Turnen Turnen
Badminton Badminton
Volleyball Volleyball
Basketball Basketball
Gymnastik / Tanz Gymnastik / Tanz
Leichtathletik Leichtathletik
Dreikönigslauf Dreikönigslauf
Fitness & Gesundheit Fitness & Gesundheit
Neu im VfL: Skateboarding Neu im VfL: Skateboarding

VfL investiert in die Leichtathletik

Nach der Einweihung der neuen Außensportanlage an der Altenstadthalle gilt es nun die neuen Trainingsmöglichkeiten optimal zu nutzen. Damit die Sportler/innen professionell und mit Freude trainieren können, hat der Verein bereits einiges an Sportgeräten und Zubehör angeschafft. Für knapp 2.000 € wurden bis dato Wettkampfhürden für Kinderleichtathletik, Messbänder, Startblöcke, Medizinbälle, Wurfstäbe etc. und die Ausstattung für das Beachvolleyballfeld angeschafft. Darüber hinaus sind in diesem Jahr noch weitere Investitionen geplant, wie z.B. der Kauf eines Rasentraktors für die Pflege der Grünflächen und verschiedene Sportgeräte, vor allem für das Training der Kinder und Jugendlichen.

Auch das Team der Übungsleiter wurde erweitert. Seit 1. Juli 2016 unterstützt Martina Freder, als Helferin, das bewährte Trainer-Team Winfried Reisinger und Ferdinand Apfel  und bringt neuen Schwung und neue Ideen.

Das alles stellt den Verein vor große finanzielle Herausforderungen. Umso dankbarer sind wir daher für jede Spende. Dank der letztes Jahr angelaufenen Gooding-Aktion sind bislang 609,23 € zusammengekommen, die eine willkommene Hilfe bei der Finanzierung dieser großen Ausgaben sind. Herzlichen Dank an dieser Stelle für alle, die unseren Verein, durch Ihre Online-Einkäufe über Gooding bislang unterstützt haben.

Unterstützen auch Sie unseren Verein!

Mit einem Klick auf das Banner sind Sie gleich bei Gooding.de. Einfach VfL Altenstadt als Prämienempfänger auswählen und dann wie gewohnt in einem Online-Shop Ihrer Wahl einkaufen. Eine Registrierung ist nicht erforderlich und Ihre Einkäufe kosten dadurch keinen Cent mehr.