Für Kinder und Jugendliche

Ein Sport für alle Altersklassen

Pritschen, baggern und schmettern lernen

Immer am Ball bleiben

Gymnastik / Tanz

Mit Musik geht alles besser

Endspurt - wer hat die Nase vorn

Dreikönigslauf

Kalt aber schön

Fitness & Gesundheit

Dehnen, entspannen, kräftigen

Neu im VfL: Skateboarding

Einfach mal Schwung nehmen und gut landen

Turnen Turnen
Badminton Badminton
Volleyball Volleyball
Basketball Basketball
Gymnastik / Tanz Gymnastik / Tanz
Leichtathletik Leichtathletik
Dreikönigslauf Dreikönigslauf
Fitness & Gesundheit Fitness & Gesundheit
Neu im VfL: Skateboarding Neu im VfL: Skateboarding

Aktive Ferienzeit im VfL Altenstadt

Für alle, die in den Sommerferien zuhause bleiben, bietet der VfL dank des ehrenamtlichen Engagements seiner Übungsleiter wieder vielseitige Bewegungsmöglichkeiten in frischer Luft auf der Außensportanlage neben der Altenstadthalle, passendes Wetter vorausgesetzt.

Die Leichtathleten werden regelmäßig aktiv sein. Außerdem kann man dienstags ab 19:00 Uhr für das Sportabzeichen trainieren und die Leistungen dokumentieren lassen.

Beim Beach-Volleyball wird auch ohne Meer oder See richtiges „Summer Feeling“ aufkommen. Hier trifft man sich jeweils am Dienstag und Freitag ab 19 Uhr oder nach spontanen Verabredungen. Und an schönen Montag-Abenden dürfen sich alle von 19.00 bis 20:00 Uhr mit Steffi beim ZUMBA austoben. Die VfL- Skateboarder treffen sich während der Ferien auf dem Skateboard-Platz am östlichen Ortsausgang von Altenstadt.

Eingeladen zum Mitmachen sind nicht nur VfL-Mitglieder. Jede und jeder darf zum „Schnuppern“ kommen. Und wem’s gefällt, kann danach gerne als Mitglied weiterhin das breite Sportangebot im Verein nutzen.

Die genauen Termine orientieren sich an den jeweiligen Wetterbedingungen. Deshalb wird dringend empfohlen, vor dem ersten Besuch die zuständigen Ansprechpartner zu kontaktieren.  Winfried Reisinger (Leichtathletik, 950012), Sven Lachnit (Beach-Volleyball, 3432832), Steffi Rosenthal (ZUMBA, 06048/3270) und Mike Friedrick (Skater, 0160/2001774).